Home

Freelance || The One Little Star [Chapter 1]

6 Comments

Title    : The One Little Star

Genre    : Romantic, Friendship


Rating    : PG15


Cast    :
– Park Ji Yeon
– Choi Min Ho
– Umma & Appa Ji Yeon
– Umma & Appa Min Ho
– Park Min Ri (Jiyeon’s bestfriend)
– Lee Jinki a.k.a Onew (Minho’s bestfriend and senior)
– Kim Kibum a.k.a Key (Minho’s bestfriend and senior)
– and other cast as Friends  of Ji Yeon & Min Ho

Summary : Cerita ini berawal dari sebuah ketidaksengajaan yang membuat suatu hubungan terjalin hingga sekarang. Entah hubungan apa itu, tapi yang pasti hubungan itu sekarang sedang dijalani oleh dua orang manusia yang berbeda jenis.

***********************

*Ji Yeon POV*

Pagi ini kuawali seperti biasa. Aku pergi mandi, memakai kemeja biru panjang, rok kotak-kotak kecil  berwarna biru muda dan hitam selutut, juga blazer serta dasi hitam panjang, seperti itulah gambaran seragam sekolahku. Setelah itu pergi ke sekolah. Sebelum berangkat umma menyuruhku untuk sarapan, tapi aku menolaknya untuk yang kesekian kalinya. Aku tidak pernah suka sarapan, apalagi sarapan dirumah. Aku enggan melakukan aktivitas dirumah. Kalian tahu kenapa?

Namaku Park Ji Yeon, biasa dipanggil Ji Yeon. Umurku 17 tahun, dan sekarang aku kelas 3 di Neul Paran High School. Aku anak tunggal dari sebuah keluarga yang berkecukupan, tapi sayang kurang mendapat perhatian dan kebahagiaan. Itulah yang membuatku tidak suka untuk berlama-lama dirumah. Apalagi ditambah dengan keadaan orangtuaku yang tidak pernah akur, aku semakin membenci mereka.

Aku pergi ke sekolah dengan berjalan kaki, itu karena jarak rumah dan sekolahku tidak terlalu jauh. Hanya membutuhkan waktu 20 menit, aku sudah sampai di depan pintu gerbang sekolah. More

My Shining Star [Chapter 1]

6 Comments

Unlike, Don’t Read!
So, you must not bashing my fanfic..

Love is like star…
When you’re close to him, he gives light as a torch path you want to go
But when you’re far away, you’ll get lost because the light was dim
and no more lights in your way

Lee Dong Hae – Choi Si Won – Park Min Ri   Story’s

*Author POV*

“Apa kau tak bosan terus memandangi mereka setiap malam, Ri~a?”

Pertanyaan yang berasal dari pria manis ini membuat gadis yang sedari tadi serius memperhatikan langit malam dengan teropong bintang miliknya itu sedikit terkejut. Balkon kamar ini menjadi tempat paling tepat untuk melihat indahnya langit malam yang berhiaskan jutaan benda-benda langit.

“Kau mengejutkanku Hae~a” seru Min Ri saat Donghae sudah merebahkan tubuh untuk duduk disebelahnya. Hal tersebut membuat Min Ri sedikit menggeserkan tubuhnya agar kursi itu muat untuk mereka berdua.

“Sebenarnya di langit ada hal menarik apa yang membuatmu senang sekali untuk menatapnya setiap malam, huh?” More

Love Is …. Like War [Chapter 1]

7 Comments

Unlike, Don’t Read!
So, you must not bashing my fanfic..

Easy to Begin, Hard to End, and Impossible to Forget

Lee Donghae – Park Min Ri  Story’s

 

 

March 1st, 2010
06.30 a.m. KST
Min Ri house’s
Cheongdam-Dong, Gangnam-Gu,
Seoul, South Korea

*Author POV*

Di sebuah kamar dengan dekorasi cat berwarna biru muda dengan berhiaskan bintang-bintang kecil di langit-langitnya. Di pojok kamar ini terdapat sebuah rak yang berisi koleksi komik serta novel yang diperkirakan jumlahnya lebih dari puluhan, tersusun rapi sesuai dengan seri-nya masing-masing.

More

FF Oneshoot || Summer Story (FireFlies)

7 Comments

Annyeong chingudeul,
This is my First FF  *udah lama banget buatnya*
sebelumnya udah pernah aku post di akun FB-ku,
tapi kali ini aku mau update di blog pribadiku ^^
FF ini sudah mengalami proses editing dan pergantian cast 😀
ohya, sekedar mau ngasih tau aja,
FF ini jalan ceritanya aku ambil dari MV-nya Ariel Lin yg Fireflies..

Unlike, Don’t Read!
So, you must not bashing my fanfic..

HAPPY READING ^^

Title                       : Summer Story

Genre                   : Romance, Friendship

Length                  : Oneshoot

Cast                       : – Lee Donghae

– Choi Siwon

– Park Minri

Disclaimer           : They are not mine, I just own this story. They’re belongs to God, themselves,  and their parent

Summary             : Ketika cinta pergi, percayalah Tuhan akan segera memberikan penggantinya.
Namun tak ada salahnya menunggu cinta itu kembali, karena sebenarnya cinta itu tak akan benar-benar pergi.
Cinta itu hanya membutuhkan waktu dan kesabaran. Entah waktu untuk belajar melupakan atau bahkan waktu untuk belajar menerima yang baru.

*Author POV*

Seorang gadis manis ber-pipi chubby yang bernama Park Minri, atau sering dipanggil Minri sedang memandangi langit biru yang cerah dari balik jendela kamarnya yang memang di desain menjadi seperti pintu kaca siang itu. Angin bertiup sepoi-sepoi, membuat rambut dan tirai dikamarnya berkibar.

Tak perlu ditanya lagi, dari ekspresi wajahnya pun orang bisa tahu kalau dia sedang memikirkan sesuatu. Atau mungkin … seseorang … Hmm, hanya dia dan Tuhan yang tahu apa yang sedang memenuhi pikirannya saat ini.

More

Annyeong Haseyo

Leave a comment

Welcome to my new blog guys ^_^

Enjoy here,
We can be family here..

I’ll post some of news, photos, fanfiction or the others..
So, don’t forget to visit this blog again ^_^

Gamsahamnida

Hello world!

1 Comment

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!